RIF. 2627: DIRETTORE DI SERVIZIO – Divisione Ristorazione

Il Cliente: importante realtà operante nel settore della ristorazione collettiva.

La Posizione: all’interno della Divisione Ristorazione, ricerchiamo un Direttore di Servizio per impianti siti nella zona di Massa Carrara e Lucca. La risorsa, rispondendo a un Responsabile Operativo di Area, si occuperà di:

  • gestire il rapporto con i responsabili del Cliente;
  • coordinare il personale operativo negli impianti assegnati;
  • assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo – benefici;
  • garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieni-che (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione.

Requisiti: Il candidato, possibilmente laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari o simili, deve possedere:

  • 3-5 anni di esperienza come Direttore di Mensa o mansione equipollente, presso realtà strutturate operanti nell’ambito della Ristorazione Collettiva;
  • forte spirito commerciale e ottime capacità di negoziazione;
  • capacità di lavorare in autonomia con una forte propensione al problem solving;
  • capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del Cliente che con i propri Colla-boratori;
  • Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici;
  • forte orientamento alla soddisfazione del Cliente.

Sede di lavoro: zona Massa Carrara e Lucca.

Menu