RIF. 3751: RESPONSABILE MONITORAGGIO OPERATIVO – DIVISIONE RISTORAZIONE E VENDING
Cliente: Primario Gruppo Italiano operante nel Settore della Ristorazione Collettiva
Contenuto della posizione: Il/la titolare della posizione è incaricato/a della pianificazione delle attività operative, del coordinamento del team e del presidio dei processi ispettivi.
Responsabilità principali:
- Pianificazione e coordinamento delle attività operative dell’ufficio (giri mensili, passaggi, refill sugli appalti). Supervisione del team operativo e gestione delle attività amministrative correlate.
- Programmazione e svolgimento di visite ispettive presso i clienti, garantendo il rispetto delle procedure aziendali e normative (HACCP, Manuale di Autocontrollo).
- Collaborazione con l’Area Tecnica per sopralluoghi e avvio nuovi servizi.
- Definizione layout e configurazione prodotti per nuove acquisizioni, con verifica listini.
- Analisi dati e supporto alla preparazione di gare e start-up dei servizi
Requisiti:
- Diploma o Laurea (preferibilmente in ambito economico, tecnico, gestionale).
- Esperienza pregressa in coordinamento operativo, gestione team o attività ispettive (settore vending, ristorazione, facility management o simili).
- Conoscenza normativa HACCP e procedure di autocontrollo.
- Dimestichezza nell’uso di ERP aziendali (gradita la conoscenza di Microsoft Dynamics 365).
- Patente B e disponibilità a spostamenti sul territorio.
Sede di Lavoro: Provincia di Milano

